我发现了下雨的前兆
“我发现了下雨的前兆哇!”今天大概三点的时候,我大叫起来!
嘻嘻……知道为什么吗?告诉你们吧!因为今天大概三点左右的时候,突然下起了一场一阵一阵的大雨,而且打雷了,好响呢!而且,就因为这场大雨,害的王国骏都不能去上课了呢!
后来,很奇怪呢!因为没过一会,王国骏本以为不用去上课了(在暗自庆幸ing),他却打电话来,说雨停了,让王国骏去上课=v=结果,刚去没多久,或许都没有到那个补课的地方吧,就开始下起了倾盆大雨啊!我真替王国骏感到悲哀……其实他说今天下雨最好到凌晨,这样就不要去上课啦!四点开课,四点零七分雨就停了(我是说我们家这边!),然后他就很可怜的和我拜拜咯!
唔……我想,如果是这样,或许不算是发现下雨的前兆吧!但是,我却实是发现了喔!
因为昨天晚上出去玩的时候,我看到月亮旁边有一点橙色的云。老师和我们说过的,如果晚上月亮旁边有橙色的云的话,那就意味着第二天肯定要下雨。
今天,果然下雨啦,我好开心!嘻嘻……我觉得这样一个算是一个发现吧!正好老师要我们写这种作文,就把它写上去拉!
嘻嘻……我喜欢发现!