时间过得真快,转眼间,六年的小学生活中的一点一滴,是多么令人迷恋而依依不舍,现在,我们就要离开熟悉的小学生活,进入陌生的中学了。
我忘不了我敬的母校,更加忘不了我的好伙伴们。我们从陌生到认识,从认识到熟知,然后从熟知到知己,最后就像兄弟一样地生活在这宁静的校园,虽然有时也会吵吵小架,可是我们还 是朋友。
潘杰超最不喜欢别人碰他的眼镜,谁碰他的眼镜,他就和你急,可能还 会和你打上一架呢!他还 有一个绰号叫“文具杀手”,别人的文具,他用的时间一长,这个文具就“驾鹤西去”了。我从四年级到现在,被丢坏的修正带、橡皮、铅笔……不计其数。
陈哲威是一个吃的很多的人,所以他经常放屁。他的“毒气弹”让人防不胜防。可是他也很大方,经常请客,这也是他对我们的歉意。
白永渠是一个管闲事的人。就像一次,我们要去打乒乓球。突然发现陈力豪正在欺负沈一平,大多数都会一笑而过。可白永渠不,他不但把沈一平解救出来,还 把陈力豪揍了一顿,害得我们的位子都被人占了。
这就是我的小伙伴,真是千奇百怪,无所不有。